1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Exótico

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam. Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre. Em seguida, acrescente a cebola. Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar, coloque os tomates e os sucos. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem. Coloque sal a gosto, Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho. Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar. Sirva ainda bem quente.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Peixe ao Vinho

Peixe ao Vinho

Por Cybercook

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraGengibrePeixeReceitas de peixesRobaloSuco de uvaVinho brancoSuco de limãoÓleo de sojaPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de Fruta

Peixe Exótico