*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe de Forno ao Molho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe em um refratário. Esprema os limões e tempere-os (de preferência, de um dia para o outro), a gosto alho, sal, pimenta do reino, por exemplo.
  2. 2.
    Prepare um molho de tomate ao seu gosto, despeje por cima dos filés. Coloque o requeijão por cima do molho, em colheradas, sem desmanchar. Asse em forno até que o requeijão fique um pouco gratinado e o peixe cozido.

Sua avaliação:

Renato Lacerda Brandão
por Renato Lacerda Brandão
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Por Cybercook

Maionese de Forno

Maionese de Forno

Por Nilde Martins

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Regina Davidian

Já fiz esta receita várias vezes e todos gostam. É facílima e deliciosa. Vale a pena

Cristina

qual o tempo que o peixe deve ficar no forno para que não esteja cru no momento q servir??? pois não posso ficar abrindo o peixe para ver se está bom ..... obrigada.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAssados de fornoGratinadosMolho de tomatePeixePescada amarelaReceitas de peixesRequeijãoSulLimão

Peixe de Forno ao Molho