1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Ervas e Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar, por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.
  3. 3.
    Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteBadejoIogurte desnatadoPeixeReceitas de peixesTomilhoPáprica doceCravo da índiaSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe com Ervas e Especiarias