1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe à Beijupirá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto. Deixe descansar para apurar o tempero. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados). Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.

Por: Luciana Guedes Alcoforado
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaBadejoCanelaCardamomoNordestePeixeReceitas de peixesSuco de limãoCanela em póReceitas com Suco de Fruta

Peixe à Beijupirá