1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixe tomar gosto por 2 horas. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva com arroz.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

gleice SILVA

Delícia de peixe!!! adorooo.......

rosangela santos

delicia, facil, fiz no fogao comun ecoloquei pimenta de cheiro em rodelas finas no lugar do molho ficou um arraso

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAmoraLeite de cocoLouroMicroondasNamoradoNordestePeixePimenta vermelhaReceitas de peixesMolho de pimentaSuco de limãoAzeite de dendêPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Peixe à Baiana