1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de maracujá muito bom

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
  7. 7.
    OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Por: Belonice Waskievicz

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

ChantillyDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBolachaLeite condensadoPolpa de frutasReceitas com bolachaMaracujáPavêsSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Pavê de maracujá muito bom