1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

emilly santos silva

fiou muito bom e delicioso

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito champagneChocolateChocolate meio amargoLeiteLeite condensadoLicor de cacauOvoSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Pavê de Chocolate com Licor de Cacau