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Ingredientes (5)
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Pavê
Como Fazer
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Em uma travessa refratária coloque as bolachas trituradas e em seguida umideça com leite, depois ponha uma cama de creme, repita até terminar os ingredientes, por último coloque claras em neve para que proteja as bolachas e de uma aparencia bonita.
Creme
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Coloque o leite condensado na panela, cozinha com a gema até ficar ponto de brigadeiro, depois de pronto assim que estiver morno acrescente o creme de leite
Por: Marli Augusto Roma
Rendimento: 11 porções
Comentários (10)
Leo
em 12/04/2013
Vou tentar fazer! ;)
rejane messias da silva
em 25/01/2013
Claro que vai para a geladeira,pois o creme já foi cozido imbecil.
Ana
em 21/07/2012
Ótimo, fácil e delicioso!! Recomendo!!
Silvio D. de Paula Ferreira
em 10/02/2012
De primeira : usei um e meio pcte. , dois ovos (duas gemas, para o creme), acresci 2 claras em neve (pois vi que a quantidade era pouca), consegui o ponto de brigadeiro, mais mole, deixei esfriar na pedra de mármore, na ânsia, esperei , de quente para morno, e acrescentei o creme de leite. Antecipei a umidificação da bolacha, com se fosse uma farofa, camadas grossas de bolachas 2 x 2 de creme, estou no aguardo... não levei ao forno, optei por deixar 2 horas no freezer, vou deixar agora com a banca examinadora squi de casa, boa sorte pra eu...
Silvio D. de Paula Ferreira
em 10/02/2012
E o que estava a procurar, vou tentar , mesmo, mesmo... aguarde...
stephani
em 24/01/2012
eu acho que eu vou conseguir fazer espero que sim
barbara n
em 27/12/2011
eca este pave é orroroso
neuza
em 02/03/2011
mas e deois vai pro forno ou na geladeira
leticia
em 11/08/2010
voou tentar fazeer mais agoora não sei como
Ana Lucia
em 09/08/2009
O creme não deu ponto de brigadeiro e tive que engrossar com maizena