1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi com Morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a base, amasse bem o abacaxi com as mãos e cozinhe com 2 xícaras de açucar até levantar fervura.
  2. 2.
    Escorra o abacaxi da calda e espalhe a fruta em um refratário.
  3. 3.
    Na calda que sobrou, dissolva a gelatina do morango e reserve.
  4. 4.
    Dissolva as 3 colheres de maizena em um copo de leite.
  5. 5.
    Leve em uma panela com o restante do leite, o leite condensado, meia xícara de açúcar, e 3 gemas.
  6. 6.
    Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente.
  7. 7.
    Despeje-o sobre o abacaxi.
  8. 8.
    Bata as claras em neve, e quando ela já estiver consistente, adicione metade da calda de gelatina aos poucos, com a batedeira ligada.
  9. 9.
    Vá colocando em cima do creme, a gelatina misturada as claras em neve, juntamente com o restante do caldo que sobrou.O importante, é adicionar os dois juntos, de forma sincronizada.
  10. 10.
    Leve a geladeira por 2 horas.

Por: carla oliveira
Rendimento: 39 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoLeite condensadoGelatina de morangoPavês

Pavê de Abacaxi com Morango