1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave com Chantilly de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Mexa sem parar ate ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.
  5. 5.
    Chantilly:
  6. 6.
    Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
  7. 7.
    Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
  8. 8.
    Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.
  9. 9.
    Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
  10. 10.
    Cubra com nova camada de chantilly.
  11. 11.
    Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
  12. 12.
    Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
  13. 13.
    Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
  16. 16.
    Deixe o pave gelar bem.
  17. 17.
    Desenforme e decore na hora de servir.
Paves. Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteChocolateCreme de leite frescoFrutas cristalizadasLicor de cacauNozesReceitas com biscoitoChocolate em póPavês

Pave com Chantilly de Chocolate