Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno

por MONICA TORRES
por Eliz Sa

Ingredientes

Arroz

Pato

Você também pode gostar

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os ingredientes crus e mexa como se fosse uma salada, tampe com papel alumínio e leve a cozinhar ao forno por 20 minutos aproximadamente, mas de vez em quando verifique se não precisa acrescentar água e mexa com um garfo.
  2. 2.
    Verifique também a cozedura dos alimentos, porque pode cozer antes ou depois dos 20 minutos.

Pato

  1. 1.
    Tempera o pato na noite anterior com todos os ingredientes mencionados, menos o azeite e a água.
  2. 2.
    No dia seguinte, numa panela, aqueça o azeite e em seguida coloque o pato, sem os temperos, deixe fritar até torrar em fogo brando, depois de bem torrado, coloque o molho dos temperos, deixe cozer bem.
  3. 3.
    Quando estiver para torrar novamente, coloque um pouco de água quente (1 xícara de chá), continue cozendo, colocando sempre que necessário a água quente até o pato ficar bem cozido e com um pouco de molho.
Eliz Sa
por   Eliz Sa

Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno