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Pão de Minuto

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal o açúcar, a margarina, o fermento e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos. Corte com um cortador,ou com a boca de um copo.
  5. 5.
    Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema, salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 14 porções

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Comentários (4)

Renata Ribeiro

bom

Zuleika Netto

Fiz essa receita e adorei, os pãezinhos dissolvem na boca. Uma delícia com café e leite. Na segunda vez coloquei uma colher de sopa de açúcar e 50 gr de coco ralado, também ficou maravilhoso.

Mara Gomes

Curti no Face e experimentei fazer a receita, ficou ótima. Todos aqui em casa adoraram, foi muito bom ter meu trabalho culinário reconhecido com tanto apreço, graças as receitas do site, foi muito fácil e gostoso o preparo, ficaram com a aparência igualzinha a de vocês e o sabor acho que o meu foi mais gostoso... srsrrsrs

Valéria Tarelho

Olá, meus pãezinhos ficaram ótimos, porém, tive que adicionar mais farinha de trigo. Depois verifique ino site da Royal e lá consta a quantidade de 50g de margarina, não 150g como publicado. Salpiquei gergelim em uma fornada e orégano com parmesão ralado em outra. Receita fácil, barata e deliciosa!

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