1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló de água

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas
  2. 2.
    2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
  3. 3.
    3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre
  4. 4.
    4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.
  5. 5.
    5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.
  6. 6.
    6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBaunilhaLaranjaReceitas de pão de lóFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Pão de ló de água