*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Doce do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. 2.
    Para a panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

talita cardoso de oliveira

Não gostei da receita, porque quando eu fui experimetar depois de pronta, esta muito ruim, a panqueca estava com gosto de ovo, e nao combinou nada com o recheio de morango. Tive que jogar fora. :S

Oi, Thalita No meu livro de receitas postei uma receita de Panquecas de Banana com Aveia. Costumo fazer sempre para meus filhos no lanche da tarde ou café da manhã, eles adoram! Se quiser experimentar, acho que você vai gostar!

Amanda Posenatto
em 30/04/2013
MorangoReceitas de panquecaBrasileiraCream cheeseChef AllanDocinhosDocesAmoraCerejaFarinha de trigoFramboesaLeiteManteigaOvoMassa de panquecaAçúcarCulinária brasileiraFermento químico em pó

Panqueca Doce do Mestre Cuca