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Paella Vegana

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em retângulos e distribua em uma tijela com água até cobrir.
  2. 2.
    Adicione o shoyu, 1 limão espremido, 2 dentes de alho, a alga picada e sal. Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma panela adicione 1 colher de sopa de óleo e doure a cebola e o alho picados por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o pimentão em tiras, a vagem e o açafrão e refogue bem por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o tomate picado sem semente e mexa até incorporar bem.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, a água e tempero com sal.
  7. 7.
    Acrescente 3 conchas da marinada da berinjela e espere cozinhar.
  8. 8.
    Separadamente, empane as berinjelas em uma mistura da farinha de mandioca com sal e doure em uma frigideira com óleo.
  9. 9.
    Esprema meio limão sobre as berinjelas e misture no arroz pronto.
  10. 10.
    Ajuste de sal se necessário e salpique a salsinha e o coentro.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 5 porções

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