Paella Light
A paella é um prato muito associado aos frutos do mar como camarão, lulas e mexilhões. Mas você sabia que na receita original, de Valença, o guisado é feito com carne de frango e coelho? Apesar dessa diferença, a paella de frutos do mar é talvez mais popular que a original. Confira a receita completa do CyberCook!
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1h29
14 porções
Valor nutricional
77,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve.
2. Reserve o caldo em que cozinhou o frango.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
4. Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica. Deixe refogar bem. Corrija o sal.
5. Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
6. Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
7. Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
8. Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
9. Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela. Para dar uma leve defumada.
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