1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o pimentão ao forno até que asse. Reserve.
  2. 2.
    Reserve o caldo em que cozinhou o frango.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica. Deixe refogar bem. Corrija o sal.
  5. 5.
    Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
  6. 6.
    Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
  7. 7.
    Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
  8. 8.
    Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
  9. 9.
    Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela. Para dar uma leve defumada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

ArrozAvesPeito de frangoChef AllanLightAzeiteEspanholaReceitas com caldoCaldo de frangoAzeite de olivaCozinha internacionalReceitas salgadasVagemPáprica doceReceitas saudáveisAçafrãoCorante alimentício amareloCozinha saudávelPimentão verdePimentão vermelho

Paella Light