1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella Baiana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire os frutos do mar com casca.
  3. 3.
    Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
  6. 6.
    Rendimento: 3 porções

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

ArrozFrangoLulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCurryReceitas de peixesPimenta do reinoCamarão rosaLinguiça de frangoMexilhõesComida baiana

Paella Baiana