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Paella à Lola

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, separadamente, em água e sal o camarão médio, o polvo e o peito de frango.
  2. 2.
    Em uma panela bem grande coloque o azeite e o óleo e deixe-os esquentar.
  3. 3.
    Junte a cebola e doure-a.
  4. 4.
    Junte a lula, frite-a por 1 minuto, acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos.
  6. 6.
    Repita a operação com o cação e depois com o polvo.
  7. 7.
    Junte o sal e os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Por último, junte os pimentões e a ervilha.
  9. 9.
    Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os pedaços de peixe e mariscos.
  10. 10.
    Cubra com água fervente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.
  11. 11.
    Quando estiver quase pronto, junte o açafrão e prove o sal; se preciso, acrescente mais.
  12. 12.
    Enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão.
  13. 13.
    Sirva bem quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 20 porções

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