1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paella a la marinera

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho.
  2. 2.
    Juntar a páprica e o tomate ralado.
  3. 3.
    Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos.
  4. 4.
    Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.
  5. 5.
    Juntar os camarões e os mexilhões.
  6. 6.
    Misturar até secar o caldo.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar.
  9. 9.
    Finalizar com azeite extra-virgem.

Por: Hélia Souza
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

ArrozLulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCaldo de peixeOvo cozidoReceitas de peixesAçafrãoMexilhões

Paella a la marinera