1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nega Maluca da Dani

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.

Por: Daniela Meurer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaAchocolatado em póFermento químico em pó

Nega Maluca da Dani