*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de manga da Le

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e leve ao MO por 1' para derreter.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque o mousse numa compoteira (para ficar bonito) e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Enfeite com pedaços de manga fatiado e cerejas.

Sua avaliação:

Marilene Tolomio
por Marilene Tolomio
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasGelatina incolorLeite condensadoMangaReceitas de mousse

Mousse de manga da Le