1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.
  4. 4.
    Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Decore com cobertura sabor chocolate e raspas de chocolate.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Tpm Pra

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Comentários (0)

Receitas com chocolateMousses e pudinsDocesMousseLeite ninhoSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteEmulsificanteLeite condensadoMicroondasReceitas de mousseReceitas com Sorvete

Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate