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Mousse de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o Bacalhau em água, temperada somente com Sal.
  2. 2.
    De seguida escorrer e limpar o Bacalhau, retirando as espinhas e peles.
  3. 3.
    Desfiar o Bacalhau bem desfiado.
  4. 4.
    Num tacho, colocar o Azeite, o Alho e a Cebola, deixando refugar por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicionar depois o Bacalhau e os Temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.
  6. 6.
    Regue tudo com o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Juntar depois as Natas (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.
  8. 8.
    Retirar tudo do lume e triturar com a varinha mágica.
  9. 9.
    Voltar depois a levar ao lume, sem deixar ferver, juntando a Manteiga, a Salsa e as Azeitonas.
  10. 10.
    Deixar arrefecer e juntar as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.
  11. 11.
    Colocar no frigorífico e deixar em repouso de 6 a 8 horas.
  12. 12.
    1 colher sopa - Sumo de Limão
  13. 13.
    1 molho - Salsa

Por: Camilo Jose Oliveira

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