*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse de abacaxi

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Manjar

Manjar

Marci M

Brigadeiro

Brigadeiro

Mariangela Ferreira Secco

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    faça o meio pacote de gelatina conforme as instrunçoes da embalagem.
  2. 2.
    atençao para usar a metade da agua pedida.
  3. 3.
    deixe esfriar e leve a geladeira ate começar a endurecer.
  4. 4.
    despeje em um liquidificador e junte o abacaxi picado e o iorgute natural.
  5. 5.
    bata ate ficar homogeneo e despeje em taças.
  6. 6.
    devolva a geladeira e deixe ficar firme.

Sua avaliação:

fernanda cristina
por fernanda cristina
porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Manjar

Manjar

Por Marci M

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Gelatina mescla

Gelatina mescla

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxi

mousse de abacaxi