1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
  2. 2.
    Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos
  4. 4.
    Depois despeje por cima o leite de coco.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..
  6. 6.
    Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.
  7. 7.
    Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
  8. 8.
    Sirva tudo junto.
  9. 9.
    Rendimento: 3 pessoas

Por: Rosangela SOARES

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêPimentão verdePimentão vermelhoComida baiana

Moqueca de Peixe