1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em camadas, coloque os demais ingredientes - exceto o leite de coco - distribuindo o sal igualmente pelas camadas.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a tampa, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Peixes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Fernanda Queiroz

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Samantha Salci

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Bell Rezende

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLeite de coco lightReceitas de moquecaReceitas de peixesCaçãoPimentão

Moqueca de Peixe