1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere o pexe com o limão,o sal,a pimenta,o alho e reserve.Em uma panela comum ou de barro,aqueça o óleo com azeite e doure as cebolas e os pimentoes por 5 minutos em fogo médio.Coloque as postas sobre este refogado,cubra com os tomates e o leite de coco,tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.Mexa delicadamente antes de servir.Sirva em seguida,acompanhado de arros branco e salada de folhas.

Por: Lucinette Fiuza

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marAzeiteAlhoLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêCaçãoLimãoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Moqueca de Peixe