1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão.em uma panela refogue o alho com azeite, adicione o sal e o coloral.
  2. 2.
    Forre o fundo da panela com uma camada de tomate,cebolas e coentro.coloque as postas e adicione o restante da cebolas , tomates e o coentro por ultimo a cebolinha e 250ml de agua.deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

esta receita de uma versão da muqueca capixaba. muito famosa em vitoria do espirito santo

Por: josilene menezes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Moqueca de peixe

Por Rosana Freire

Moqueca de peixe ao coco

Moqueca de peixe ao coco

Por Amarildo Francisco

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (1)

josilene menezes

lembro de um almoço com meu esposo, foi maravilhoso

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesCebolinha

Moqueca de Peixe