1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe da Pioneira

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços). Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente. Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.
  2. 2.
    Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlfavacaAlhoAzeite de olivaLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesMolho de pimentaCebolinha

Moqueca de Peixe da Pioneira