1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mil Folhas de Verão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve
  2. 2.
    Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio
  3. 3.
    Sirva com salada de rúcula e bacon frito
Site Receita Minuto

Por: Alessandra Cabral

Você pode gostar...

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Creme de Milho Vegan

Creme de Milho Vegan

Por Daniela Leão

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne de porcoTortas docesSobremesaAlecrimAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeBaconMassa folhadaPeito de peruPresuntoQueijo raladoReceitas com molho brancoSem GlútenTomate secoPimenta do reinoParmesão raladoAgriãoAzeitona sem caroçoParmesãoCopa

Mil Folhas de Verão