1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maxixada mineira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha,
  2. 2.
    o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os
  3. 3.
    tomates eo alecrim.
  4. 4.
    junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar
  5. 5.
    fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele
  6. 6.
    fique macio. junte-o á costela.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e
  8. 8.
    decore com maxixe e alguns tomates

Por: sergio lotti

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoCoentroCostelaLeite de cocoReceitas salgadasSalsinhaAzeite de dendêPimentão verdeComida baiana

Maxixada mineira