*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maxixada mineira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

josé neves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha,
  2. 2.
    o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os
  3. 3.
    tomates eo alecrim.
  4. 4.
    junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar
  5. 5.
    fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele
  6. 6.
    fique macio. junte-o á costela.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e
  8. 8.
    decore com maxixe e alguns tomates

Sua avaliação:

sergio lotti
por sergio lotti
porções

Você também pode gostar:

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

LegumesAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoCoentroCostelaLeite de cocoReceitas salgadasSalsinhaAzeite de dendêPimentão verdeComida baiana

Maxixada mineira