1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Tortas Doces ou Salgada "nunca falha"

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e amassar.Abrir com rolo a massa fina.
  2. 2.
    Cobrir a tarteira e levar p/a assar por 15 minutos a 220º.Rechear e voltar ao forno.
  3. 3.
    rende 2 discos.Própria p/a tortas que tenham que assar o recheio.
  4. 4.
    Pode ser congelada depois de pré assar.

Receita do site Rainhas do lar.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesReceitas salgadasFermento químico em pó

Massa para Tortas Doces ou Salgada "nunca falha"