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Massa de Pizza Fina & Crocante da Brisa Carter

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tudo numa vasilha, sendo por ultimo o fermento, oleo e a agua por cima.
  2. 2.
    Misture bem com um garfo ateh formar a massa. Depois use as maos para continuar misturando, ateh nao sobrar massinha grudada na vasilha. Sove bem ( uns 10 minutos ). A massa vai estar meio grudenta, mas eh assim mesmo.
  3. 3.
    Deixe na vasilha, cubra com plastico filme e leve a descansar na geladeira, por 24 hrs.
  4. 4.
    Dia seguinte:
  5. 5.
    2 horas antes de fazer as pizzas - tire a massa da geladeira e deixe ficar a temperatura ambiente; a massa vai parcer mais grudenta ainda! Eh assim mesmo.
  6. 6.
    1 hora antes de fazer as pizzas - ligue ao forno a temperatura 500F (260C) -
  7. 7.
    Na hora de fazer:
  8. 8.
    Divida a massa em 3. Enfarinhe a superficie onde vai esticar a massa. Comece a esticar a massa, virando sempre e a cada virada, polvilhe com mais farinha.
  9. 9.
    Qdo a massa estiver bem fininha e no ponto de massa de pizza ( sem estar grudenta), coloque na forma de pizza ( akela com forma furinhos). Fure levemente a massa com um garfo ( toda ela) para nao formar bolhas. Leve ao forno por 4 minutos. Enqto essa massa esfria, voce assa a outra. e depois a outra.
  10. 10.
    Coloque o molho de tomates e o queijo ( eu faco molho com tomates crus e uso 3 queijos - provolone, parmesao e muzzarela ralados)..
  11. 11.
    Asse por aproximadamente mais 12 minutos ou ateh que o queijo esteja derretido e a massa coradinha ( de uma levantada com um garfo e voce vai saber..afinal, todos nos ja comemos pizza, certo?
  12. 12.
    Importante:
  13. 13.
    1) A farinha eh o mais importante, segundo a fonte de onde peguei a receita. Tem que ser a de alto valor de gluten - ou proteina. Acho que eh approx. 6g por 50g. Tb pode misturar farinha comum com farinha de gluten na porporcao 2comum/1 gluten.
  14. 14.
    2) A Receita original `exige` o descanso de 24 horas na geladeira. Bom..eu fiz uma vez no mesmo dia, e deixei descansar por duas horas e deu certissimo! Mas coloco a receita original. Se fizer no mesmo dia, nao coloque na geladeira, deixe crescer ateh dobrar de volume, o que leva approx. 2 horas.
  15. 15.
    3) Tb, a receita original pede menos agua, mas eu descobrih que sempre precisava de mais..ateh chegar na medida que mando.
  16. 16.
    4) A temperatura do forno e alta

Por: Susan Nakashima

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