*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pizza com Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte.
  2. 2.
    Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
  3. 3.
    Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.
  4. 4.
    Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.
  5. 5.
    Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Temperatura de 200ºc.

Sua avaliação:

Regina Karenene Costa de Miranda
por Regina Karenene Costa de Miranda
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PizzasAzeiteLanchesItalianaCozinha internacionalIogurte naturalOvoReceitas salgadasÓleo de sojaRecheios de pizzaBatata

Massa de Pizza com Batata