Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Massa de Pastel

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Julio Cesar Branco

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a farinha, a gema, a manteiga (ou margarina) e o fermento em pó.
  2. 2.
    Aqueça ligeiramente o leite misturado com a água e o sal.
  3. 3.
    Coloque sobre os ingredientes, e, amasse bem até desprender das mãos (se houver necessidade, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de farinha (massa muito mole), ou leite (massa muito dura).
  4. 4.
    Trabalhe bem a massa até ficar macia, não grudar nas mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo, quanto mais fina mais crescerá o pastel.
  7. 7.
    Monte os pastéis com recheio à seu gosto.
  8. 8.
    Leve para fritura.
  9. 9.
    O óleo não pode ser muito quente.
Julio Cesar Branco
por   Julio Cesar Branco

Receita de Massa de Pastel