Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Massa de empadão super crocante
Massa de empadão super crocante
por Luiz Lapetina
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Misture o creme de leite com a manteiga ate formar um creme, cloque o açúcar, sal, pinga e orégano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
-
2.
deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.
Por: HELENA PIMENTEL BREUER
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)