1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de empadão super crocante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com a manteiga ate formar um creme, cloque o açúcar, sal, pinga e orégano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
  2. 2.
    deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.

Por: HELENA PIMENTEL BREUER
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Cachaça Receitas de empadão

Massa de empadão super crocante