1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Acelga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e o gengibre. Junte a cebola e deixe dourar. Entre com a acelga e deixe murchar. Junte o açúcar e o sal. Adicione o molho shoyu e deixe reduzir. Junte a massa e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Yakissoba da Nani

Yakissoba da Nani

Por Patrícia do Carmo

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalBrasileiraEspagueteChef AllanAzeiteMacarrãoAcelgaGengibreMolho de sojaShoyuVerduras

Massa com Acelga