*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa à Carbonara

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  2. 2.
    Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  3. 3.
    Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
  4. 4.
    Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  5. 5.
    Você pode usar presunto defumado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCream cheeseAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaBaconCozinha internacionalGema de ovoLeitePenneQueijo raladoSalsinhaSem tomateNoz moscadaMolhos para macarrão

Massa à Carbonara