1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa à Carbonara de Dar Água na Boca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  4. 4.
    No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado.
  5. 5.
    Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  6. 6.
    O calor da massa irá cozinhar os ovos.
  7. 7.
    Despeje o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Tempo de preparo: 50 min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil Fonte: Receitas da Villa - Massas

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteBaconQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Massa à Carbonara de Dar Água na Boca