*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marinados de Peixe

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão em um refratário e tempere com pimenta a gosto. Por cima, coloque raminhos de dill, regue com o vinho branco e um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Coloque o abadejo em outro refratário. Regue com o vinho e o suco de 0.5 limão. Aperte bem, deixando o peixe soltar um pouco de sua água. Em seguida, escorra o líquido formado e regue o peixe com o suco de mais 0.5 limão e um pouco de vinho branco. Coloque a truta em outro refratário, regue com suco de 0.5 limão e vinagre balsâmico. Deixe os peixes marinar por cerca de 1 hora. Depois, corte os peixes em fatias fina. Numa tigelinha, misture a mostarda com azeite, formando um molho. Passe esse molho no fundo de um prato e, por cima, coloque as fatias de peixe. Regue cada tipo de peixe com seu marinado. Decore com alcaparras e cebolinha picada. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlcaparraBadejoDillMostardaPeixeReceitas de peixesTrutaVinho brancoSuco de limãoAceto balsâmicoSalmãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Marinados de Peixe