1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.
  2. 2.
    Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.
  3. 3.
    Envolver em papel laminado para assar

Comentários (0)

CarneAlecrimAlhoCarne de capivaraLouroSalsinhaTomilhoVinho tinto secoPimenta do reinoReceitas básicasCarne de javalíCarnes exóticas

Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara