1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a maminha e corte-a em pedaços grandes (sempre no sentido dos nervos). Bata no liquidificador o vinho ou vinagre, cebola, alho, coloral, hortelã e o alecrim. Em outro recipiente (que caiba a carne sem sobrepor os pedaços) despeje a água, acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa até que o tempero dissolva na água. Por último adicione os pedaços de carne.
  2. 2.
    Deixe a carne marinar por cerca de 30 minutos , virando os pedaços de 10 em 10 minutos.
  3. 3.
    30 minutos antes de levar a carne a churrasqueira, tempere com sal grosso ao seu gosto!!!
  4. 4.
    Bom apetite!!!

Por: Jailson Cabral de Lima

Você pode gostar...

Coxinha Temperada

Coxinha Temperada

Por Maria Luisa

Picanha ao Forno

Picanha ao Forno

Por Mariah Cardoso

Coxinha Temperada

Coxinha Temperada

Por Carolina Entringer

Coxinha temperada

Coxinha temperada

Por Simone Correia

Comentários (0)

CarneChurrascoAlecrimAlhoMaminhaVinagre brancoColorífico

Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã