*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Magusto com Bacalhau Assado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se um tacho ao lume com água temperada com o sal. Quando ferver junta-se a couve esfarrapada, as batatas ás rodelas e a cebola picadinha.
  2. 2.
    Quando tudo estiver cozido, retira-se o tacho do lume e avalia-se a quantidade de água relativamente à quantidade de pão a juntar; se necessário, junta-se mais água. Junta-se o pão (trigo e milho) cortado em pedaços e mexe-se muito bem, esmagando tudo de forma a obter uma espécie de açorda. Rega-se com o azeite e juntam-se os alhos esmagados. Envolve-se tudo muito bem e vai de novo ao lume, a ferver, mexendo sempre.
  3. 3.
    As postas de bacalhau, devidamente demolhadas, assam-se sobre brasas.
  4. 4.
    Após a assadura, desfazem-se em lascas e temperam-se com o alho picado e com o azeite.
  5. 5.
    Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas de peixesBatata

Magusto com Bacalhau Assado