1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarronada com molhao

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. Coloque tudo na panela , feche e deixe apitar , abaixe o fogo , conte 20 minutos e abra, continue cozinhando, fogo brando , até ficar com o caldo que deseja, se quiser volte mais 20 para a pressão e a carne vai quase desmanchar. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho, corrija com mais água , até ficar aveludado e não cremoso. Junte o cogumelo, esquente e sirva com a massa.

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de costelaAlecrimAlhoAmido de milhoAzeitonaBaconCostelaQueijo raladoSalameParmesão raladoCravo da índiaManjericãoMúsculoParmesãoCebolinhaVinho branco seco

Macarronada com molhao