1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.
  2. 2.
    Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um tablete de caldo de carne, então cuidado com o sal.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Ferva a água e dissolva o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.
  7. 7.
    Coloque a água fervendo com o caldo de carne.
  8. 8.
    Cubra com mussarela.
  9. 9.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno.

Forno a 180º por 45 minutos. Se possível e você não estiver com muita pressa, antes de levar ao forno, deixe descansar por alguns minutos, para que a água comece a cozinhar a massa. Talvez se levar ao forno direto a massa pode ficar um pouco crua.

Por: Sabrina Mendes
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

MassasAtumMassas recheadasMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona verdeMussarelaPeixeAtum raladoPimenta do reinoAzeitona sem caroçoManjericãoReceitas com sardinha e atum

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão