1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lomboa à moda Catarina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão. Deixar o lombo temperando por 2 horas.
  3. 3.
    Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.
  4. 4.
    Amarrar e colocar numa forma, com as fatias de abacaxi por baixo. Colocar o óleo por cima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio, pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte, para dourar.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAlecrimAlhoAmeixaAmeixa secaBaconEspinafreLombo de porcoReceitas de lomboÓleo de milhoLimão

Lomboa à moda Catarina