1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Suíno Grelhado com Vinagre Balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Combine o azeite, o vinagre e o alho com o alecrim em um plástico selante (zip). Acrescente os lombos e deixe no tempero por 30 minutos, no refrigerador.
  2. 2.
    - Dispense o tempero. Salgue os lombos e adicione a pimenta. Asse sobre fogo médio, virando ocasionalmente, durante 15 a 25 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo assado com abobrinha

Lombo assado com abobrinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoLombo de porcoTomilhoReceitas de lomboPimenta do reinoAceto balsâmico

Lombo Suíno Grelhado com Vinagre Balsâmico