1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Natalino

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a gordura do lombo e corte-o como um grande bife. Junte os temperos da marinada e deixe-o por 6h, no mínimo, na geladeira antes de rechear.
  2. 2.
    Numa panela coloque a margarina e deixe a cebola ficar transparente, juntar a linguiça e deixar fritar para depois juntar os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Recheie o lombo e cubra com fatias de presunto, enrole como rocambole - pode amarrar com fio dental - e leve para assar, regando com o molho da marinada.
veio do caderno de minha mãe

Comentários (0)

Receitas de NatalCarneCarne de porcoAlecrimAmeixaAmeixa pretaLouroMargarinaReceitas de lomboMargarina sem salMolho de pimentaLinguiça calabresaLinguiça defumadaMaçã verdeMolho inglêsVinho branco seco

Lombo Natalino