*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a abobrinha em 04 fatias no sentido do cumprimento.
  2. 2.
    Descascar o gengibre e picar na ponta da faca.
  3. 3.
    Colocar os grãos de couscous numa tigela e acrescentar uma colher a sopa de azeite de oliva, gengibre picado, sal e pimenta do reino e raspas da laranja.Cobrir com água fervida até 01 dedo acima.Cobrir com filme alimentar e deixar assim durante 10 minutos.Quando pronto finalizar com a manteiga e mexer para soltar os grãos.Reservar coberto.
  4. 4.
    Grelhar os lombos de bacalhau na frigideira utilizando a metade do azeite de oliva.
  5. 5.
    Grelhar também os leques de cebola roxa e depois as fatias de abobrinhas.Reservar.
  6. 6.
    Ferver o suco de laranja até reduzir de metade e acrescentar o restante do azeite, sal e pimenta.
  7. 7.
    Montagem do prato:
  8. 8.
    Usando um aro de inox de +/- 8 cm de diâmetro, colocar uma fatia de abobrinha por volta dele do lado de dentro.Encher o aro com o cuscuz pronto, fazendo pressão com a colher.Desenformar.
  9. 9.
    Colocar um lombo de bacalhau por cima do couscous.
  10. 10.
    Regar o molho de laranja e azeite ao redor.
  11. 11.
    Decorar com um raminho de ciboulette, o leque de cebola roxa, os gomos de laranja e grãos de pinoli assados...

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteCarne de porcoAbobrinhaAzeite de olivaAzeite extra virgemCebola roxaCous cous marroquinoCozinha internacionalGengibreLaranjaLombo de bacalhauManteigaManteiga sem salPeixeReceitas de peixesSuco de laranjaReceitas de carpaccioReceitas de lomboPignolliPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja