1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.
  7. 7.
    Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Allan Vila

Rolinhos de inverno

Rolinhos de inverno

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanCaldo de frangoAmido de milhoCebolaGengibreLombo de porcoShimejiShoyuPimentãoPimentão vermelhoSaquêCebolinhaCafé da manhã

Lombo com Shimeji